[公告]本站與準建築人手札為不同網站


討論區公告事項、使用手冊

[公告]本站與準建築人手札為不同網站

文章L-archi » 2007 11月 12 (週一) 10:28 am



▼google ads連結

為避免誤會,特此說明,本站與準建築人手札為不同網站,請大家不要混淆!利用這個地方讓繼續大家做交流!
歡迎大家!!

----------------------------------------------------------------
建築人還是要繼續努力

準建站長EAGER 7年來的努力,讓建築人或非建築人有機會做資訊的交流,也讓大家生活增添豐富的面貌,EAGER的精神相當令人敬佩,相信大家也因為準建而受益,我想選擇結束準建,也不是EAGER所願意,大家應該可以體諒。

我想在EAGER及準建管理員沒新的共識前,就先暫時利用這個討論區,繼續大家的討論,把準建樹立的分享精神延續。

建築土木本一家,目前徵得本站站長的大力支持,先暫時利用這個討論區來發展,希望大家也能繼續支持這個溝通的平台。

加入建築人討論區粉絲團
L-archi
 
文章: 3134
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:59 am
來自: 台灣

回到 網站公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客