另一種建築空間設計團隊的經營模式...HAHA創學


建築營建法規、事務所經營與管理、建築材料與工法、工地實務。

另一種建築空間設計團隊的經營模式...HAHA創

文章hara » 2009 1月 20 (週二) 10:09 am



▼google ads連結

在事務所既定模式的框架之外,另一種建築空間設計團隊的經營模式...
設計工作之外,也辦建築教育的工作營、講座...等

---------------------------------------------
HAHA 創學
創意讓人開心。 有一群建築人,相信所有的人都可以從任何年紀開始享受創意,這一群建築人正用設計帶領越來越多人進入創意。

ARMU Design

以下資料來源:HAHA部落格

HAHA創學是一項由ARMU design團隊的人所研發的計畫。目的在於推動建築成為全民的生活美學素養,HAHA創學從建築的觀點切入,結合東西方的建築啟蒙訓練,建構創意與個人生活最直接的聯結,引導出每個人累積的創意本能。

「HAHA Workshop for Kids」
「建築。兒童」(兒童不只是小朋友。對HAHA創學而言,尚未接觸建築領域的人,都是(建築。兒童)。由ARMU Design創辦的HAHA創學已經一歲了。在這一年中HAHA帶領超過 300人以上做設計,學習觸角伸及各種領域,包含城市空間體驗、展覽系列創作、公共藝術、環境教育,以移動式教育理念運用不同空間來學習建築。

HAHA創學團隊由一群受過專業設計訓練的建築人,設計了空間體驗、立體構成、材料運用、物件認知與逆向思考五大方向的學習課程,帶領兒童進入建築的設計領域。HAHA創學跳脫學習空間限制甚至挑戰工具操作極限,讓兒童們建立對空間的敏銳度,並激發創意思考的能量,享受設計。

加入建築人討論區粉絲團
hara
 
文章: 339
註冊時間: 2007 11月 19 (週一) 1:11 pm
來自: 台灣嘉義

回到 經驗交流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客