【新品介紹】讓個資消失的印章


建築營建法規、事務所經營與管理、建築材料與工法、工地實務。

【新品介紹】讓個資消失的印章

文章Pedro Hsieh » 2009 8月 17 (週一) 8:56 pm



▼google ads連結

在建築業用印是必要的,一路印章從頭蓋到尾也是有出錯的時候。這個時候這玩意兒就好用了:
IS-300CM-AS個人資料保護章Baby(當然也有大容量的)。
以前要用美工刀銷毀職章的戳印,今天買了一顆baby來玩,還挺實用的說。
以下這個連結是專為llmj大準備的:
背幅伸縮檔案夾
到台灣PLUS的官網首頁有這個檔案夾的使用介紹影片。

加入建築人討論區粉絲團
最後由 Pedro Hsieh 於 2009 8月 17 (週一) 9:07 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
qui seminant in lacrimis in exultatione metent
那含淚播種的人,必含笑獲享收成;
Pedro Hsieh
 
文章: 1203
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:23 pm
來自: 台灣中部草地

Re: 【新品介紹】

文章L-archi » 2009 8月 17 (週一) 8:59 pm

Pedro Hsieh 寫:在建築業用印是必要的,一路印章從頭蓋到尾也是有出錯的時候。這個時候這玩意兒就好用了:
IS-300CM-AS個人資料保護章Baby當然也有大容量的。
以前要用美工刀銷毀職章的戳印,今天買了一顆來玩,還挺實用的說。

昨天在書店也有看到,看起來不錯~可以把文字弄不見!
L-archi
 
文章: 3134
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:59 am
來自: 台灣


回到 經驗交流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客