潘冀聯合建築師事務所 誠徵工務人員


建築人職涯規劃、新鮮人注意事項、職場經驗分享

潘冀聯合建築師事務所 誠徵工務人員

文章Mandala » 2011 8月 02 (週二) 11:16 am



贊助商連結

一、關於 潘冀聯合建築師事務所
「內蘊外揚、不卑不亢、敬天愛人的自然流露」是潘冀聯合建築師事務所的建築特色。
秉持著服務人群而與環境和諧的專業態度,同仁於揮灑設計時進退有守。服務項目涵蓋甚廣,其中涉及尖端科技、實驗研究、協調整合之繁複工程,尤為擅長。
自1981年創立以來,業務在穩定中成長,並於2001年、2006年、2007年,陸續在上海、廈門、天津,設立群裕與群道設計咨詢公司。
作品連續獲得國際與國內建築設計大獎,與國內外專業雜誌之刊載報導;創辦人潘冀建築師並於1994年,獲得美國建築師協會院士(FAIA)之終身榮譽。
放眼未來,期待精英人才加入我們這個大家庭,藉由不斷成長的建築經驗,讓「雋永自然的創新、敬業誠信的服務、精確可靠的執行」,成為夢想的實踐力,為建築產業貢獻一份力量。
二、職缺
1.機電監造工程師(台中)(需求人數:1人):公共工程經驗三年以上,具品管工程師證照者尤佳。
2.工務實習生(台北南港區)(需求人數:1人):學經歷不拘
3.工務實習生(桃園縣中壢)(需求人數:1人): 學經歷不拘
三、聯繫方式
意者請將個人履歷寄至 hhkao@jjpan.com 或電洽高小姐02-2701-2617 轉 8645

加入建築人討論區粉絲團
Mandala
 
文章: 76
註冊時間: 2007 12月 27 (週四) 2:29 pm

回到 建築職場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客