XRANGE十一事務所徵建築設計師


建築人職涯規劃、新鮮人注意事項、職場經驗分享

XRANGE十一事務所徵建築設計師

文章mei chia » 2011 11月 08 (週二) 11:09 am



贊助商連結

XRANGE 徵求狂熱設計與創新思考的夥伴加入工作團隊,實踐從概念發想到建造之建築理念。

XRANGE/十一事務所成立於2003年,是結合多元設計領域的建築設計事務所,致力於改變亞洲既有的建築設計模式。以簡明的策略概念,整合前瞻設計思維及工業製造技術。
XRANGE的創作悠遊於極大(+)與極小(-)間的各規模尺度,作品範圍橫跨都市計畫、建築設計、環境規劃、產品設計與概念裝置。
XRANGE甫成立的首件概念作品即獲得香港邵逸夫獎座國際競圖首獎。其設計的IPEVO產品系列自2006年上市以來,履獲 iF, Red Dot, G-Mark, I.D. Design Review等國際大獎的肯定,各項領域的創作也曾多次被國際知名媒體New York Times, International Herald Tribune, Business 2.0, Life Magazine, Frame, Monocle, Wallpaper, I.D., Surface等專文及專訪報導。
2007年,XRANGE名列Wallpaper雜誌評選的"101 of the World's Most Exciting New Architects"之一。XRANGE的首件建築作品更於2008年被國際知名出版社Phaidon收錄於"The Phaidon Atlas of 21st Century World Architecture"一書中,是台灣唯一被收綠的建築作品。
進行中的作品包括數件實驗性的住宅案;橫跨歷史月台及鐵軌的活動展演館建築;以及位於台北市中心佔地4公頃的台灣鐵道部博物館,均預計在2010-2012年間施工。

*建築設計師

你將馬上擔任工地協調及設計細部發展工作,並參與由空間裝置到建築的設計領域。你將會參與專案設計以外,整合concept、research、材料、施工細部等工作,並建立一個整體性的建築思維,發揮你的獨立思考,以及良好的溝通能力。
需求條件:

1. 3年以上建築相關工作經驗
2. 工地協調實務經驗優先考慮
3. 3D模型建構、photoshop/ Ai 影像處理及AutoCad繪圖能力
4. 中文聽說讀寫能力及英文溝通能力

-------------------------------------
地址:台灣100台北市衡陽路51號6F
6/F, 51 Heng-Yang Road
Taipei 100, Taiwan

連絡電話:02.2383.2003 陳小姐
Email: jasmine.chen@xrange.net

加入建築人討論區粉絲團
mei chia
 
文章: 1
註冊時間: 2011 11月 08 (週二) 10:12 am

回到 建築職場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客