[緊急]建築人請向行政/立法院提出"國土「及建築」管理署"名稱修正案(時間急迫,刻不容緩)


建築人職涯規劃、新鮮人注意事項、職場經驗分享

[緊急]建築人請向行政/立法院提出"國土「及建築」管理署"名稱修正案(時間急迫,刻不容緩)

文章aec.division » 2012 11月 28 (週三) 10:06 pm



贊助商連結

相關組織法都已在委員會一讀,很快就會進行二、三讀完成立法時間急迫,刻不容緩。
建築人向行政/立法院提出修改內政部「國土管理署」組織法為「國土及建築管理署」,並於設置公有建築專責工程機關,請大家支持林正二委員繼續堅持主張並提案修改之!
節錄:101.10.11立法院第8屆第2會期司法及法制、內政委員會第1次聯席會議紀錄(審查內政部.國土管理署組織法等)-林正二立委高見:『我希望能夠改成內政部國土及建築管理署組織法,為什麼呢?因為你這一本組織法裡頭的第二條第一款寫了很多有關於國土、海岸、區域與都市計畫,另外還有建築與住宅管理,第二款也是講到建築與住宅管理,第三款也是,第四款也有,所以我覺得國土管理署的名稱應該加上「建築」,改為國土及建築管理署,希望部長能夠給予支持與採納。』
---
https://www.facebook.com/aec.dividson

加入建築人討論區粉絲團
aec.division
 
文章: 56
註冊時間: 2012 2月 13 (週一) 8:32 pm

回到 建築職場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


cron