上帝為了不讓巴比倫塔完成...................


建築相關國家考試、建築師考試準備、心得及經驗分享。

上帝為了不讓巴比倫塔完成...................

文章湛盧 » 2012 3月 20 (週二) 12:36 pm



贊助商連結

越來越懂這個故事了!!!

小和尚問老和尚
"師傅!!你說大師兄對, 又說二師兄對, 到底誰對?"
師傅回答說 "嗯!!!你對!!!"

節錄於"有鑑於「想像」與「閱讀測驗」的重要,來點輕鬆點的吧!第6頁第一篇"
很高興看到學生弄清楚方向,朝著標竿奮勇前進,也為站上有人雖經當頭棒喝猶未能儆醒,誤以為多練幾個題形、多畫幾張圖就可奏功,惜哉!惜哉!

節錄於"痛嗎? 請進.....給掙扎而不放棄的3952人第一頁第3篇"
阿玟
建議妳找對方法
s491300363下引文值得參考
跟妳相公說:多安排國內外旅遊,遊山玩水曬恩愛,保證設計及格



節錄於"台北科大推廣部─建築設計‧敷地計畫課程第一頁第4篇"

故第五期課程:

1.員額限定30名。(課程發怖前已登錄6人─實餘24名)
2.找標準答案者不收
3.沒時間練習者不收
4.不開金口者不收
須提學習計畫

節錄於"
曹老師建築設計特訓班2012年(台中3/31週六開課。台南4/1週日開課)第一頁第一篇"

注意事項:
一、不建議完全沒有時間練習的朋友報名。
二、一旦報名,除準時出席上課外,每週請自行騰出五個小時以上的時間,完成指定家庭作業,只是看電影般的上課,不會帶來進步。報名前請衡量本身平時工作的忙碌程度。


加入建築人討論區粉絲團
回首向來蕭瑟處,歸去、也無風雨也無晴
頭像
湛盧
 
文章: 703
註冊時間: 2009 11月 21 (週六) 8:30 pm
來自: 台北

回到 建築考試

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客