富斯樂專業化學建材、Epoxy、硬化地坪、PU、外牆塗料、混凝土添加劑、屋頂防水、綠化植摘導水粄


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

富斯樂專業化學建材、Epoxy、硬化地坪、PU、外牆塗料、混凝土添加劑、屋頂防水、綠化植摘導水粄

文章arch1986 » 2018 3月 26 (週一) 10:34 am



贊助商連結

富斯樂(FOSROC)隸屬於英國JMH集團,是化工建材行業的領導者,致力於為全球的商業建築、工業廠房、住宅、海洋建築、基礎建設等行業的客戶,提供優良的品質,創新的解決方案,專業可靠的技術和客戶服務。
FOSROC成立至今已超過80年歷史,是全球領先的化學建材公司,總部設於英國倫敦,擁有超過1,700名員工,於2014年來台設立分公司。
FOSROC公司的歷史可追溯到1934年,曾隸屬於英國石油(BP),後被JMH集團收購。1991年,FOSROC與益士本泰(Expandite)合併,成為了現在的FOSROC CHINA。
FOSROC集團目前在全球20多個國家設有分公司,業務遍及世界上100多個國家。
80年來,FOSROC產品不但能夠滿足當地和國際的規範要求,而且已有眾多工程實例證實,FOSROC產品性能在多種氣候及施工條件下皆有卓越的表現。
富斯樂的解決方案得到世界各地建築業主、設計師、承包商等高度的認可。

歡迎各位對建築成品有要求的大師與我聯繫,會針對建案使用與氣候條件規劃出最適合的方案

我的賴是: bb3030340

加入建築人討論區粉絲團
arch1986
 
文章: 1
註冊時間: 2007 12月 19 (週三) 10:18 pm
來自: taiwan

回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客