台灣高溫炎炎夏日,改善居家隔熱三部曲


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

台灣高溫炎炎夏日,改善居家隔熱三部曲

文章RuYu » 2018 6月 26 (週二) 4:14 pm



贊助商連結

玻璃在現代建築中被廣泛應用,是現代建築不可或缺的元素。但美觀的玻璃帷幕建築通常也伴隨著耗能問題,譬如炎炎夏日午後西曬,陽光曬入大面積的落地玻璃讓家中溫度上升不少,晚上人們回到家通常是悶熱難耐,通常需靠冷氣來獲得降溫。

詳細文章請點此:
http://bit.ly/2MoYior


根據專業隔熱紙施工廠商表示,許多民眾在選擇隔熱紙時,往往都將價格放在第一順位的考量,不過一分錢一分貨,選購便宜的隔熱紙,可能會有壽命過短,或者是隔熱反光效果不佳的情形。專家指出,在選購隔熱紙時,除了從顏色挑選之外,不妨也請店家實際測試給您看,以便了解該種隔熱紙的實際效果。


掌握日揚隔熱紙相關資訊報導↓↓↓
[youtube]https://youtu.be/GXJJfrvjNtg[/youtube]


日揚綠能事業有限公司
經銷各大品牌隔熱紙,免費教你如何使用隔熱紙,歡迎先測試隔熱紙效能。
http://bit.ly/2JPfh5P

加入建築人討論區粉絲團
海洋互聯科技股份有限公司 讓營建沒有找不到的資源
http://bit.ly/2yI4DJA
頭像
RuYu
 
文章: 7
註冊時間: 2018 5月 09 (週三) 1:21 pm

回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客