這是廣告 原木與綠建材


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

這是廣告 原木與綠建材

文章goshosa » 2009 9月 30 (週三) 9:07 pm



贊助商連結

www.goshosa.com.tw
專營戶外景觀用木材,謝謝

加入建築人討論區粉絲團
最後由 goshosa 於 2009 10月 01 (週四) 6:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
goshosa
 
文章: 1
註冊時間: 2009 9月 30 (週三) 9:04 pm
來自: 台灣

文章Pedro Hsieh » 2009 9月 30 (週三) 11:01 pm

歡迎來到建築的專業園地推廣 貴公司的產品,畢竟沒有好的建材無法完成好的建築作品。
一個小小的建議:將 貴公司的主要產品或是產業類別;例如防水、木構造、....等,大概簡單的陳述,讓大家能夠在短時間進入狀況,會比較有效率。 :) 另外也可避免釣魚網站的誤解。
qui seminant in lacrimis in exultatione metent
那含淚播種的人,必含笑獲享收成;
Pedro Hsieh
 
文章: 1203
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:23 pm
來自: 台灣中部草地


回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客


cron