發展每戶400-600萬的綠能家園青年住宅


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

發展每戶400-600萬的綠能家園青年住宅

文章aphouse » 2010 7月 08 (週四) 6:39 am



贊助商連結

我在宜蘭縣政中心推動的簇群合院獨棟住宅自力造屋,今年度有二十戶,除了二戶由愛凡達建設開發先建後售外,其餘均有了參與的對象!在這邊感謝這些參與朋友的支持!而我們也會努力的來進行後續的工作執行。

接下來我將在四個月內在縣政中心內進行二個新的專案:

一個是籌組二到五戶土地坪數在八十坪以上,建築坪數在七十坪以上的獨棟透天住宅,將數位智慧宅及綠能設備納入為標準配備,每戶自力造屋總價在1500萬元以上的旗艦型工業房屋原型屋。

另一個是籌組約八戶的青年住宅,主要有二個配套,一個是準獨棟透天,每戶約土地30坪建坪45坪,自力造屋總價約600萬元,另一個是準雙併透天,每戶約土地20坪建坪30坪,自力造屋總價約400萬元,每戶有車位、每室有採光、通風,是一個全球未曾出現過的綠能家園產品。

這二個新的專案,如果有興趣參與的朋友,請您注意後續的訊息!

加入建築人討論區粉絲團
從事綠建築及簇群式自力造屋開發
頭像
aphouse
 
文章: 188
註冊時間: 2010 6月 08 (週二) 11:59 am
來自: 宜蘭

回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客