介紹專業協力造屋觀念


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

介紹專業協力造屋觀念

文章aphouse » 2010 7月 23 (週五) 9:59 pm



贊助商連結

『專業協力造屋』係以居住者為中心,就土地位置、鄰里關係、建築形式、建築施工及營建時程、經費有所主張,透過專業造屋團隊的協助,降低工程糾紛、運用自宅工程合法節稅、適度管控自有資金條件;運用個人信用資產,取得土建融資,除了降低風險也減少不必要的建設管銷支出。

透過協力造屋來進行社區營造,將幾戶的戶外環境共同討論如何的相互約定使用,來形成生態綠美化及資源回收所需的環境及設施,透過平實的居家生活,自然而然的建立良好的鄰里關係,也可以免除不必要的鐵窗還有圍籬。這樣的環境除了簡約、經濟,自然散發出輕鬆、樸實而親切的生活氣氛外,也會對住宅的保值有相當的助益。

有很多人想逃離都市混雜擁擠的水泥叢林,嚮往低密度優質的居住環境,但不喜歡建設公司高密度的開發及天價,希望能按自己的想法,找到適合的區位、鄰居,蓋適合自己需求的建築坪數及格局,更希望免除面對土地買賣規劃及房屋興建方面問題的恐懼。

有興趣可以透過「專業協力造屋」的方式,經由諮商尋覓區位及土地,用自用住宅的名義,不會產生營業稅,除了可以省下不少的費用,也可以避免因為不懂法令及營建工程而產生風險。

加入建築人討論區粉絲團
從事綠建築及簇群式自力造屋開發
頭像
aphouse
 
文章: 188
註冊時間: 2010 6月 08 (週二) 11:59 am
來自: 宜蘭

回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客