蘇懋彬建築師事務所徵人!!


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

蘇懋彬建築師事務所徵人!!

文章蘇懋彬建築師事務 » 2010 9月 23 (週四) 11:23 am



贊助商連結

蘇懋彬建築師事務所成立於民國八十六年,業務內容涵蓋建築設計業的各個面向:公共建築、房地產案件、旅館建築、高科技廠房等建築類型都是本所的業務範圍。
事務所的特色是以誠待人、竭心盡力的服務客戶,並以同樣的熱忱視同仁如親,我們將事務所視為共同成長,共同進步的場所。
我們提供一個優良的工作環境,同仁可以接觸國際合作的大型公共建築、國內外各類工、商業建築類型,以及室內設計、景觀規劃、專案管理等都屬於我們的工作範圍:歡迎自我要求高、認真投入、充滿熱情的建築人加入我們的行列。
有意者請將履歷e-mail :linchiachen@yahoo.com.tw 或電洽0910-581296 謝謝! :

加入建築人討論區粉絲團
最後由 蘇懋彬建築師事務 於 2010 9月 24 (週五) 8:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。
蘇懋彬建築師事務
 
文章: 1
註冊時間: 2010 8月 30 (週一) 3:35 pm

文章dasonumaso » 2010 9月 23 (週四) 3:10 pm

"啟事" 和"啟示" 不太一樣唄!
某某事務所徵人啟示,那表示某某事務所在徵人的時候,
有發生過一些引發討論的事情,所以才會帶給給大家啟示囉?
dasonumaso
 
文章: 36
註冊時間: 2008 4月 17 (週四) 10:51 am


回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客