免費iPad和iPhone版AutoCAD WS 行動設計應用程式將於全球上市!!


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

免費iPad和iPhone版AutoCAD WS 行動設計應用程式將於全球上市!!

文章autodesk8852 » 2010 10月 22 (週五) 2:18 pm



贊助商連結

Autodesk發表Mac版AutoCAD軟體。AutoCAD是專業設計和工程領域應用最廣泛的軟體,此次推出的Mac版AutoCAD軟體可在Mac OS X系統中運行自如,以擴大世界各地數百萬使用者的硬體選擇範圍。歐特克同時宣布推出AutoCAD WS行動應用程式,該應用程式適用於iPad、iPhone以及iPod touch,能讓使用者在其上編輯和共用AutoCAD設計。

Mac版AutoCAD將在未來數月內於北美和歐洲上市,並透過歐特克全球「教育社群(Autodesk Education Community)」免費*提供給世界各地的學生和教育工作者。歐特克發現Mac平台深受學生族群歡迎,而即將推出的Mac版AutoCAD,則可讓他們接觸專業設計人員日常使用的軟體,藉此培養所需技能。

歐特克亦宣布推出一個全新、適用於iPad、iPhone和iPod touch的免費* AutoCAD WS行動應用程式。該應用程式預計10月底於蘋果的App Store上市,屆時AutoCAD使用者便可在iPad、iPhone和iPod touch上編輯和共用AutoCAD檔案,即使外出時也能進行即時協作。
圖檔

加入建築人討論區粉絲團
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm

回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客