AutoCAD WS新增支援離線編輯功能!!


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

AutoCAD WS新增支援離線編輯功能!!

文章autodesk8852 » 2011 2月 23 (週三) 7:04 pm



贊助商連結

Autodesk真的是佛心來的哩,免費的Autodesk AutoCAD® WS目前可自App Store中下載更新的AutoCAD WS V1.1版本軟體,該更新版本可允許使用者在離線情況下瀏覽設計,並可支援由iPad上傳郵件附檔至AutoCAD WS線上工作區,以大幅提高AutoCAD WS的可用性和功能性。AutoCAD WS V1.1提供的新增功能包括:

離線支援:因應現有AutoCAD WS使用者的強烈要求,新版本可支援在離線狀態下透過行動設備進行瀏覽和編輯設計。

從iPad直接上傳檔案:使用者現在可於iPad中開啟電子郵件附件檔案,並直接將該附件上傳到自己的AutoCAD WS線上工作區中。
簡化的手繪(gesture)介面:提供更直觀、且接近AutoCAD的編輯、繪圖和標記等強化功能。


圖檔
依據最新的統計資料顯示,在上市後短短八周內,AutoCAD WS深受使用者歡迎,便擁有超過41萬人次的註冊用戶、上傳高達43萬張圖紙,並創造蘋果App Store上超過56萬的高下載次數。而為回應來自各方使用者的回饋意見,我們再提供升級版本的AutoCAD WS,新增離線設計瀏覽等功能,以鼓勵更多設計人員使用該款具有革新意義的免費產品。大家趕快去下載玩玩看吧!!

加入建築人討論區粉絲團
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm

回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客