Crate and barrel 美國的高檔Ikea傢俱傢飾商品 可以運送到台灣!!


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

Crate and barrel 美國的高檔Ikea傢俱傢飾商品 可以運送到台灣!!

文章jushiung » 2012 11月 18 (週日) 9:28 pm



贊助商連結

圖檔
Crate and barrel
http://bit.ly/SXXPYc
美國的高檔Ikea 商品可以運送到台灣!!
C&B是個美國公司,創建40年,在美國有連鎖店,算得上一個不大不小的品牌了,有“高檔宜家”之稱。 上世紀60年代,芝加哥人卡羅爾和戈登·西格爾夫婦創建了Crate & Barrel,希望提供普通民眾負擔得起的帶藝術性的家居產品。C&B這家品牌的種子階段:起步之時,這家公司擁有夢想和一位雇員,沒有收銀機。夫婦倆直接到歐洲廠商和藝術家那裏購買商品運回美國。他們雇了一名員工,在芝加哥威爾斯大街上租了一間鋪子開始生意。採購的商品太多,又沒錢買正式的展示架,西格爾夫婦就把商品放在海運用的條板箱上和木桶裏—這就是店名Crate(條板箱)和Barrel(大木桶)的由來。1962年12月7日,小店開張。 
 C&B喜歡以印有黑色粗體字標籤的白色盒子來代表品牌。 
 現在的C&B在全美有160家商場,有7500名員工,也有了很有規模的總部。2008年,C&B終於衝出美國,走向鄰居加拿大,而到了2010年3月,它則繞了半個地球跑去杜拜去開店。 我在幾家工廠見過他們的產品,品質非常不錯。很多剛進入社會的美國年輕人或中產階級的底層很喜歡C&B的產品。“高檔宜家”這名號可以幫助我們理解C&B和宜家之間相互區別的商品和服務策略。例如,C&B開網上商店(多件商品只收一件商品的運費),這點宜家就不屑也不敢做,因為宜家(IKEA)只想讓客戶自己過來提貨以節省成本。再如,C&B意識到自己在價格上很難與宜家競爭,於是開設了獨立的折扣店,並在2000年另外創立向年輕人銷售低價商品的子品牌CB2。 美國人對C&B很有感情,可能要歸功於西格爾夫婦為美國人民提供了高性價比的當代風格的小家居用品。不過,雖然戈登直到2008年前都擔任首席執行官,但C&B能發展到今天的態勢,又升級產品,又設立子品牌,又開網路商店,又跑杜拜,卻跟這家族企業在1998年被德國歐圖集團(Otto Group)收購96%的股份有關。據稱歐圖集團為世界上最大型的郵購產品公司。

圖檔[/img]

加入建築人討論區粉絲團
jushiung
 
文章: 17
註冊時間: 2009 2月 14 (週六) 2:53 am

回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客