東海大學建築研究中心,中區再生基地。徵才


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

東海大學建築研究中心,中區再生基地。徵才

文章huangyuhsuan » 2013 12月 17 (週二) 9:50 am



贊助商連結

尋找下一棒
  昨天,一對頭髮泛白的夫妻來到基地,和我們分享他們在臺中市舊市區的年少與青春,也帶我們看了他們曾經試圖經營的閒置空間,敘述一個個未完成的夢想,「我們年紀已經大了,很高興你們來到臺中市舊市區!」
  人的生命是有限的,面對死寂的臺中市舊市區,在人們代代的傳承與接力中,廢墟城市將會找到新的生命!
  新的一年即將到來,中區再生基地(DRF Goodot Village)將持續在臺中市舊市區深耕,扮演舊市區再生的平台,預計推出更多新的企劃與活動,並支援年輕人找到實踐的場域,我們需要你(妳)的支持與投入!在此招募下列人員:

1.規劃設計作業專案(喜歡用腳來體驗都市、具建築景觀專業背景)
2.社區營造執行專案(擅於串門子與人聊天、具田野調查社造經驗)
3.活動展演企劃專案(辦起活動時熱血沸騰、具美編攝影編輯經驗)
  
  此外,目前基地150坪的空間,在新的一年中,也將會有更靈活彈性的使用方式,歡迎年輕人或各界團體來提案使用。
 對於以上人員招募和空間提案有興趣的朋友,請將資料寄至thudrf@gmail.com 廖小姐收
基地臉書:https://www.facebook.com/GoodotVillage

加入建築人討論區粉絲團
哩賀
huangyuhsuan
 
文章: 1
註冊時間: 2013 12月 17 (週二) 9:43 am
來自: 臺中

回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客