[廣告]工程人的工具筆


徵才消息、新材料新工法、優良產品推廣、優良廠商推薦、建商、材料商廣告區。

[廣告]工程人的工具筆

文章maderlay » 2015 2月 07 (週六) 9:52 am



贊助商連結

Montverde One Touch Stylus Tool Pen Ballpoint 是工程/建築人必備的利器。
身為工程人,隨身攜帶比例尺、水平儀和螺絲起子,是再正常不過的事,而簽簽字,畫畫押時拿出此一利器,更是可彰顯建築師或技師與眾不同。

我們土木/建築人有了這支筆,就像小當家有了七星寶刀,畫起圖來都有如安藤附身、伊藤相伴,過年過節送這支給尊敬的技師/建築師,保證估驗快速,事事順利。

特地從國外帶回,共有紅黑黃銀四色,枝數有限,但保證比江惠票好買,下標前請洽詢存貨。

年節前出清,剩下10支,欲購從速。

相關連結
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E6%9C%80 ... 0050676649

加入建築人討論區粉絲團
maderlay
 
文章: 1
註冊時間: 2015 2月 07 (週六) 8:53 am

回到 建築型錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客