省電、省錢、零維修的LED!


節能減碳與永續建築、生態城市與綠建築、健康建築、優良綠建築作品

省電、省錢、零維修的LED!

文章staceled » 2009 10月 23 (週五) 6:31 pm



▼google ads連結

想知道「台灣照明團隊」是如何以光彩奪目的燈光照明,為「紐約H&M」賺進大把鈔票?
想知道「台灣照明團隊」是如何為台北深坑假日飯店「Holiday Inn」提供零維修、零故障的LED照明系統?
由正暘科技公司所帶領的專業LED團隊--「台灣照明團隊」, 在國際間有許多傑出作品,包含錢櫃KTV、紐約H&M、銀座PUCCI大樓、東京TOYOTA總部外牆之燈光設計及展現,都是他們的合作成果。
想進一步了解台灣照明團隊為客戶省錢、賺錢的秘訣,請上「台灣照明團隊」網站http://www.taiwanlightingteam.com/index.html ,參觀更多LED作品!

加入建築人討論區粉絲團
staceled
 
文章: 4
註冊時間: 2009 10月 20 (週二) 1:57 am

回到 永續建築

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客