美國奧運制服 經典復古風尚


網站舉辦的活動相關討論,一起來學建築吧!

美國奧運制服 經典復古風尚

文章Pedro Hsieh » 2012 5月 03 (週四) 9:51 am



▼google ads連結

看到Ralph Lauren先生的設計手稿,現在建築人的手工........ :shock:
================================================================
美國奧運制服 經典復古風尚
記者方惠宗/台北報導

美國時尚品牌Ralph Lauren宣布為2012年國際奧運會及殘障奧運會美國國家隊的官方指定服裝,設計師Ralph Lauren先生為美國選手設計開幕和閉幕儀式,列隊進場的官方制服。

Ralph Lauren夏季奧運會系列從倫敦奧運會萃取靈感,設計包括多款經典運動服,色調選用紅、白和海軍藍,包括多款套頭衫、短袖運動衫及貼上USA字樣的Polo衫,各式運動服大玩懷舊的田徑圖案和刺繡裝飾,營造復古風尚,細節可見經過重新設計的1948年倫敦奧運徽飾,Ralph Lauren表示,該屆徽飾饒富意義,因為美國獲得的獎牌數目是眾多國家之冠。

這次是Ralph Lauren第三度獲指定為奧運會及殘奧會美國國家隊的服裝設計師,品牌並與眾多選手合作,邀請他們在迎接這項體壇盛事,同時為兩項盛會舉行期間,擔任Ralph Lauren的品牌大使。

Ralph Lauren設計的美國奧運國家隊制服,預計將在奧運選手村販售。Ralph Lauren於全球的店櫃,也有為今年奧運推出的「奧運系列」,商品以男、女Polo衫為主,定價約6,280~6,780元。

加入建築人討論區粉絲團
qui seminant in lacrimis in exultatione metent
那含淚播種的人,必含笑獲享收成;
Pedro Hsieh
 
文章: 1203
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:23 pm
來自: 台灣中部草地

建築與服裝的流行關係

文章陳明城 » 2012 5月 03 (週四) 6:56 pm

Ralph Lauren夏季奧運會系列從倫敦奧運會萃取靈感

印像中王大閎先生最常論及

建築與服裝的流行關係

若沒記錯

1980左右的工專建築刊物似仍留有印記
頭像
陳明城
 
文章: 2973
註冊時間: 2009 2月 21 (週六) 8:04 pm
來自: 板橋‧府中


回到 建築學堂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客