2015雲科大磨課師課程「場域活化設計」 免費開課中


網站舉辦的活動相關討論,一起來學建築吧!

2015雲科大磨課師課程「場域活化設計」 免費開課中

文章tcxmoocs » 2015 4月 24 (週五) 3:00 pm



▼google ads連結

你想了解傳統市場是如何經過重新規劃才能變得煥然一新嗎?
你可能去過國立自然科學博物館,但你想更了解其中的設計構想嗎?
透過何肇喜老師30年的產官學經驗,讓你不須出門也能透過線上免費的課程一覽台灣12個建築場域的設計原型!。
● 課程簡介:
本課程將透過不同的案例分析,探討建築空間理論與實務內容,讓同學瞭解場域空間再利用及展示設計。
課程中將討論的案例包含:苗栗農業改良場舊建築更新、東勢林業文化園區、台中第二市場更新工程、苗北藝文中心演藝廳工程、國立自然科學博物館植物公園、國立科學教育館展示工程、臺灣工藝會館宿舍整修工程、倒風內海故事館工程、中央研究院原住民展示工程等。
● 授課教師:創意生活設計系 何肇喜 老師
● 開課時間:2015/04/20~06/22,隨選隨上,自由安排學習進度!
● 報名連結:http://goo.gl/zX7tWQ
● 課程宣傳影片:http://goo.gl/Hzb51J
● 備註:本課程修課完畢後,如達課程標準,可獲得本校磨課師課程修業證書,是您的自學力最佳證明呦!

歡迎關注本校數位學習平台粉絲專頁(https://www.facebook.com/yuntechmoocs),第一手數位學習資訊不漏接!

課程內容預覽:
1.PNG
東勢林業文化園區

國立自然科學博物館植物園-熱帶雨林.PNG
國立自然科學博物館植物園-熱帶雨林

苗北演藝工程-藝文中心設計內容.PNG
苗北演藝工程-藝文中心設計內容


加入建築人討論區粉絲團
tcxmoocs
 
文章: 1
註冊時間: 2015 4月 10 (週五) 3:34 pm

回到 建築學堂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客