[轉問題]收到使用執照是否還要辦稅籍登記與保存登記?


一般民眾詢問建築問題的平台;有關你房子的大小疑問,都可以在這裡討論。(2010.2.22開版)

[轉問題]收到使用執照是否還要辦稅籍登記與保存登記?

文章L-archi » 2010 2月 22 (週一) 12:57 am



▼google ads連結

我上班的公司有在工業區新建廠房,,最近收到營造公司給我的使用執造、竣工圖副本,但營造公司請我快一點辦稅籍登記,因為這有時間限制,但我不會辦理,該去那裡辦理呢?又要帶什麼資料過去,費用又是多少 ?營造說有時間限制,那是多久之前一定要辦呢?辦理簡單嗎?

還有地証保存登記該怎麼辦理呢?帶什麼資料過去,費用又是多少 ?什麼時侯一定要辦理成功?

問題來源:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0022109041
-------------------------------
這部分小弟也不是很清楚,也很想瞭解稅籍登記與保存登記的程序與費用。

加入建築人討論區粉絲團
L-archi
 
文章: 3134
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:59 am
來自: 台灣

回到 建築諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客