跑照流程的時間點


一般民眾詢問建築問題的平台;有關你房子的大小疑問,都可以在這裡討論。(2010.2.22開版)

跑照流程的時間點

文章aliden77 » 2011 6月 19 (週日) 12:58 am



▼google ads連結

想請教各位先進有關新北巿的作業流程,要安排大樓建照取得到動工的時間點..
1.請問建照取得後是否就可製作土方處理計畫書??正常而言從掛件到取得土方四聯單要多久?
2.電信設備審查收執回條要如何申請?前置作業是什麼?取得收執回條要多久?
3.五大管線的核文取得的前置作業是什麼?取得五大管線核文的時間要多久?
4.一般建照取得到申報開工到動工要多久?(一般申報開工後有時好像會卡到四聯單未下來,導致動工與開工不同日)
5.簡單來說就是建照取得到動工有什麼事要做,時間點約多久?
有達人願幫小弟解答嗎

加入建築人討論區粉絲團
aliden77
 
文章: 2
註冊時間: 2011 6月 19 (週日) 12:56 am

文章archdj » 2011 6月 20 (週一) 11:45 pm

1.請問建照取得後是否就可製作土方處理計畫書??正常而言從掛件到取得土方四聯單要多久?要問營造廠比較準啦!(事務所業務較少碰到)
2.申請服務列表 看看吧!希望對你有幫助
https://e-service.tpc.gov.tw/hypage.cgi ... &clsid2=75
3.建照取得到動工有什麼事要做,時間點約多久? 業主計劃(趕不趕)影響很大!
archdj
 
文章: 590
註冊時間: 2007 11月 14 (週三) 9:00 pm


回到 建築諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客