非科系畢業想進修建築,但不知從何開始?


一般民眾詢問建築問題的平台;有關你房子的大小疑問,都可以在這裡討論。(2010.2.22開版)

非科系畢業想進修建築,但不知從何開始?

文章朱瑋翎 » 2014 1月 09 (週四) 12:11 am



▼google ads連結

我現在是大四企管系進修部學生,半工半讀,現在在全家便利商店任即將七年,也通過內部訓練,畢業後就接店長職位管店。

只是,今年就要畢業了,可是現在做得有些無奈,受不了服務業的工作性質,很難控制自己情緒,常常會暴走,然後每天做一樣的事,真的很不充實,雖然個性有修了點,但還是都以自己心情做事。

其實最近都在煩惱未來後路,企管系雖學得各大行業內容,卻對它們沒一個學得精,本身對建築系有一點興趣,但不知從哪裡開始,有爬一些文,發現連本科系的學生都喊累喊操了,更何況為了生活還必須繼續半工半讀,所以工作暫時還不能停,但我真的很想換跑道,但真的不知怎麼做?

我有找職訓局開的課,很多課都分別開在不同縣市,不過政府在職人才投資補助方案,想利用這個方案進修,或是還有哪些學習管道?

求哪些要學的,還有關於考照,考建築師....[/list][/quote]

加入建築人討論區粉絲團
朱瑋翎
 
文章: 1
註冊時間: 2014 1月 08 (週三) 9:40 pm
來自: 苗栗縣

回到 建築諮詢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客