產業人才專案補助計畫 ── 室內/建築 產訓就業班 (專案補助50%)


心情日記、談天說地、聊天打屁、灌水區(需登入會員)

產業人才專案補助計畫 ── 室內/建築 產訓就業班 (專案補助50%)

文章VVN » 2011 1月 19 (週三) 2:36 pm



▼google ads連結

景氣增溫,廠商求才若渴,根據104人力銀行與《30雜誌》的調查結果發現,在2011年有高達7成4的企業計畫招募新血,其中因為增員計畫而需進行招募的企業更比去年高出一成。104人力銀行公關經理方光瑋表示,景氣好轉帶動企業整體的人力需求,因此企業徵才動作不但比過去更快、更積極,同時創造中高階就業市場更為活絡。各個企業大舉徵才,您準備好了嗎?

《提華》針對想往室內/建築領域發展的轉職者、待業者、失業者,以實務及實作應用為導向,特別規劃出一套專業的密集訓練課程-室內/建築 產訓就業班。除了工具軟體的操作及應用,還有建築/室內設計的基本識圖能力、平.立.剖.大樣.詳圖.施工圖的繪製和規劃、了解各視圖之間的關聯性並衍生出其它視圖、3dsMax的透視圖彩現技巧…等實務性的課程內容,這些都是《提華》所著重的學習目標。所有課程皆由資深且具多年實務經驗的講師授課,讓學員能夠學到紮實的專業技術,讓您從無基礎的初學者,進而成為有實力的專業人員,擁有更貼近業界需求的專業技能。

上課時間:每週一 ~ 五 全天 9:30 至 16:30
上課時數:252小時 (約2~3個月)
報名資格:
1. 待業族群:失業者、待業中、二度就業、應屆畢業生...等
2. 具強烈就業意願,結訓後願立即就業者
3. 受訓期間,願接受輔導並努力完成個人作品集者

新春好禮大FUN送!
限時限額,專案補助 50%,免費再加送 2 門課程!
加送課程:
1. Revit Architecture 建築設計課程
2. 室內設計相關講座

詳情請上提華設計 www.tifa.tw

加入建築人討論區粉絲團
VVN
 
文章: 5
註冊時間: 2011 1月 11 (週二) 5:17 pm

回到 建築灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客


cron