天空.花.和那些思念


心情日記、談天說地、聊天打屁、灌水區(需登入會員)

天空.花.和那些思念

文章aphouse » 2011 2月 07 (週一) 9:47 am



▼google ads連結

「天空.花.和那些思念」是最近播出的韓劇「同伊」主題曲其中的翻譯詞,很高興在過年期間,可以從中華電訊MOD中看完整部60集的影片。

很佩服近年來韓劇能在朝鮮王朝的歷史人物中,編寫出令人動容的影劇,從一介賤民出身的女子故事,整理出肅宗與淑嬪之間在宮廷政爭下的國事、家事與堅定的人性堅持,雖然劇情多少是那般的被修飾,不過還是能誘發出觀眾內心渴望的真情與理想!

我想!就算是現在以是民主時代,不論是哪種職業哪種身分,其實相信每個人多少都有如同劇情裡現實的處境,而相信每個人也都希望能有著屬於自己的天空!

昨晚有個餐會,是為了幫專科時期的班導師慶生兼幾位留在宜蘭的同學會,很快的我們要在今年來慶祝我們一起成為同學三十年,不管將會以甚麼樣的活動來舉行,我記得我們在畢業的那一年,印了一張A1大小的海報,將我們的畢業作品彙整在這張海報上,而上面的標題就是「我們的天空」。

畢業二十年後,我以感激的心,謝謝周邊的人,因我這些日子來的艱辛與我執而受的不值,在這裡!雖然隨著歲月,我已不在純真!但我期許自己能夠善良而真實!

加入建築人討論區粉絲團
從事綠建築及簇群式自力造屋開發
頭像
aphouse
 
文章: 188
註冊時間: 2010 6月 08 (週二) 11:59 am
來自: 宜蘭

回到 建築灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客