原色之美,爱上简单生活


好文分享、網路書籤

原色之美,爱上简单生活

文章Bigeyess » 2016 1月 26 (週二) 3:26 pm



▼google ads連結

Homes by Avi推荐的公寓,以统一木材色系的原则,将地板、橱柜、楼梯、桌椅等维持相同的颜色。原色之美,爱上简单生活。
圖檔
圖檔
  在客厅,白色的墙壁,光线十分充足。以利落的线条的家具设计,表现属于当代的简约风范。随处可见的小盆栽装饰,为原木空间带来生机,整体空间不仅简洁、温馨同时也具有延续性。
圖檔
圖檔
  厨房的橱柜和餐厅的桌椅选择同色系的木材,搭配文化墙和造型特殊的吊灯,复古感十足。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
  卧室宽敞简洁,温暖的灯具使整个气氛更为温馨,附加一个阳台,午后在那里喝喝下午茶,晚上在那里乘风凉,惬意十足。浴室设计如同酒店也呼应整件公寓的主题,如此简约且带有原木温润的住宅,叫人如何不心动。
》设计费标准 http://baike.bzw315.com/view/463.html (这些一定要记住的别被忽悠了!太费钱了而且又没用!)
》验房注意事项 http://baike.bzw315.com/view/842.html (这些装修师傅的幕后黑手!早知道早好!)
》室内装饰监理 http://baike.bzw315.com/view/462.html (装修查看这些位置就可以知道质量有没有被偷工减料了)

加入建築人討論區粉絲團
Bigeyess
 
文章: 9
註冊時間: 2015 12月 31 (週四) 4:55 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客