1 頁 (共 1 頁)

轉貼-吳老師的數學課~超爆笑

文章發表於 : 2008 5月 06 (週二) 8:19 am
L-archi
吳老師的數學課~超爆笑

如果我是家長…我會瘋掉!
但是這篇文章超爆笑一定要看! *^.^* 哇哈哈~~~

我們國三的導師是個捲髮人,顧名思義就是個捲髮的人,他胖胖呆呆的,還有一撇鬍子長在鼻子下面,長得很像吳孟達,所以不管他姓王,我們都叫他吳老師,他雖然無奈但也沒辦法,就這樣一直被我們叫吳老師到畢
業,後來辦公室的其他老師也被我們搞糊塗了,竟然也開始喊他吳老師,所以當他把自己的小孩取作王清文的時候,所有人都嚇了一跳。

吳老師教的是數學,不過他自己在開學第一堂課的自我介紹就說了:「其實我大學念的是國文,雖然念不好但也好歹念到畢業,不過剛剛校長跟我說,現在學校缺數學老師所以叫我暫時帶一下國中數學,我想說算了,我能有什麼辦法?所以我就教你們數學吧。」

他說到這裡的時候,全班都張大了嘴巴,這傢伙在胡說八道個什麼啊?

「不過我剛剛翻了一下國三數學的課本,發現我都不會,這下可麻煩了,我應該從國一數學開始教起的,所以大家打開課本,班長是誰?」

吳老師一般說著令人目瞪口呆的鬼話,全班同學的下巴都快掉下去了。哈棒是班長,但他當然不必舉手甚至不需要醒來,所有人都用眼神看著躺在牛皮董事長椅上的哈棒,吳老師立刻知道班長是誰…

「那個誰叫一下班長起來,班長念一段課本吧。」吳老師搔搔頭。

「老師!」楊巔峰舉手。

「幹嘛?」吳老師。

「叫值日生念吧。」楊巔峰為了顧全大局,做了睿智的建議。

「好吧,我能有什麼辦法?」
吳老師聳聳肩,國三的第一堂數學課,就在值日生念數學課本的詭異情境下結束了。
你能想像這種荒謬的情節嗎?我必須承認