[電影預告]未來預想圖 (The Signs Of Love )


好文分享、網路書籤

[電影預告]未來預想圖 (The Signs Of Love )

文章阿哥哥 » 2008 8月 06 (週三) 1:11 pm



▼google ads連結

未來預想圖 (The Signs Of Love )

圖檔


導演: 蝶野博
演員: 松下奈緒、竹財輝之助、西田尚美
片長: 116分
發音: (未確認~日語的機會比較多)
發行: 20th Centry Fox

劇情簡介

福島和宮本是對情侶,福島是建築系學生,十分仰慕西班牙建築大師高第。畢業旅行時,兩人來到了西班牙,他們堅信:他們的未來,將會永遠在一起…。畢業後,福島在建築師事務所工作,宮本則在當職員。

他們每次約會分手時都會互閃五下車燈,代表〝我愛你〞。福島便鼓勵宮本理想,當她如願成為編輯時,此時的福島卻意外被派往西班牙工作。宮本知道去西班牙發展一直是福島的夢想,為了怕他放棄夢想,她於是主動提出了分手…。

電影由日本新銳導演蝶野博執導,改編自日本暢銷歌曲「美夢成真」,《鐵線蕨的憂鬱》松下奈緒、竹財輝之助、原田泰造 西田尚美、松阪慶子等演出。

資料來源:http://www.cinema7.com.tw/c7_2008/c7_movie.aspx?id=186

加入建築人討論區粉絲團
阿哥哥
 
文章: 261
註冊時間: 2007 11月 11 (週日) 9:28 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


cron