[偽基百科]慣用左腦思考與習於歧視女性者勿進


好文分享、網路書籤

[偽基百科]慣用左腦思考與習於歧視女性者勿

文章阿哥哥 » 2008 12月 28 (週日) 11:57 am



贊助商連結

看來…
您還是只用左腦思考,

同時…
會物化女性身體的網客哦…

那…
即然都進來了,就接下去看看吧 :twisted:
------------------------------------------

[真]網路連結:
1、世界偽基首頁
http://encyclopedi.as/wiki/Main_Page

2、偽基百科:
http://uncyclopedia.tw/wiki/%E9%A6%96%E9%A0%81



[轉載試讀]↓↓↓
【偽客觀、偽公正、偽持平、偽學術、 專事挖苦】

聖誕老人

傳說
每到聖誕節,聖誕老人都會乘着馴鹿拉的雪橇以三倍速環遊世界,從煙囪爬進屋內,留下給孩子們的禮物。

真相
無論北半球或是南半球,聖誕老人的禮物袋都是滿滿的,這足以証明聖誕老人根本沒有把東西拿出來。
先不說聖誕老人的馴鹿怎樣過海,要幾隻可憐的馴鹿走遍全世界,不是虐畜,就是基因改造。
(參見:偽基新聞:聖誕老公公遭到異議阿里之訴)
由於聖誕老人擁有分身一百萬,所以才可以一晚完成所有工作。
聖誕老人是外星人,所以能夠以一百倍的音速來完成工作。
聖誕老人是由共慘黨資助的。
聖誕老人是聖誕拳'始創人。
聖誕拳始創人聖誕老人是韓國人
聖誕老人:這不是肯德基!這不是肯德基!
你哪隻眼睛看見他拉的是馴鹿而不是ET?
小朋友注意:千萬別在聖誕節許他給你一個弟弟或妹妹......不然那糟老頭會爬上你母親的床!
檯灣是沒有聖誕老人的,因為被當成無鳳給宰了!
聖誕老人們都是皇家乜鬼野空軍的入油員。(到現時為止,有3個見習入油員、12個初階入油員、4個中階入油員及2個高階入油員)


不過芬蘭政府對於以上幾點以澄清:
聖誕老人的禮物袋滿滿的其實是用海綿寶寶填充。但是藏了四次元百寶袋,所以聖誕老人是有把東西拿出來的。
聖誕老人的馴鹿確實為基因改造的生物。
聖誕老人確實有分身,分身由山大克魯士家族的人擔任,但絕非外星人。
聖誕老人和共慘黨無關,其送禮行為源自芬蘭的傳統(這一點也於中國共慘黨中央獲得澄清)。
聖誕拳始創人是聖誕老人的遠親,而非聖誕老人。
他拉的確實是馴鹿,不過是基因改造的而已。
聖誕老人沒有菇頭,無法做這種事。(但會爬上你母親床的,可能是癡漢!)
檯灣沒有聖誕老人並不是因為被當無鳳殺死,是因為被當地的腦殘政客拒絕入境的緣故。(可能是為了肅清貪污,因為他會利用禮物賄賂好孩子);其他東南亞國家也沒有聖誕老人,通常都是類似的原因。
聖誕老人的確是皇家乜鬼野空軍的入油員,但現在只剩聖誕老人苦撐而已。
聖誕老人不但拒發禮物給壞孩子,甚至以死亡筆記刪除。

資料來源:
http://uncyclopedia.tw/wiki/%E8%81%96%E ... 1%E4%BA%BA

加入建築人討論區粉絲團
阿哥哥
 
文章: 261
註冊時間: 2007 11月 11 (週日) 9:28 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客