Ideastorming線上腦力激盪,共同累積設計的知識與創意!


好文分享、網路書籤

Ideastorming線上腦力激盪,共同累積設計的知識

文章L-archi » 2009 3月 09 (週一) 11:45 am



▼google ads連結

Ideastorming由行政院國科會「前瞻工程科技之未來性產品概念設計計畫」補助建立,台灣科技大學設計研究所及銘傳大學資訊傳播研究所共同開發、執行與維護,是一個非營利性的平台,我們將以長久延續與維持此系統為目標。

若您曾在設計產品時,不知從何開始,或在設計完成後,才發現已有類似概念,或您對設計感到好奇,想瞭解別人都如何在進行設計專案,希望在此平台上都能找到您的答案。

設計若無法累積,將無法深入,更徨論比較。讓您能經由分享個人作品集,以及設計專案過程,與團隊設計師們,一起進行線上腦力激盪,共同累積設計的知識與創意!

本網站包含許多設計界的學子參與發表,作品或技術背景可能不盡成熟,但別忘了,創新都需經歷學習與演進的過程,請以正面的角度,多給予建議,或能提供進一步的參考資料,讓創作能更好!

若您已是設計師,請不吝於分享您的設計經驗、作品與設計方法,並以您深入的洞察,為後進所發表的作品提供建議與回應!

http://www.ideastorming.tw/

加入建築人討論區粉絲團
L-archi
 
文章: 3134
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:59 am
來自: 台灣

文章L-archi » 2009 3月 09 (週一) 11:59 am

這個網站有一些大家的創意思考與手繪圖片,不過網站介面不好瀏覽還在摸索當中。應該要無障礙設計。
L-archi
 
文章: 3134
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:59 am
來自: 台灣

如果有點『老梗』!

文章陳明城 » 2009 5月 11 (週一) 6:20 pm

如果被認為有點《老梗》!
或你也自覺有點《老梗》!
建議常上上llmj大提供的網站逛逛!必有幫助!
頭像
陳明城
 
文章: 2951
註冊時間: 2009 2月 21 (週六) 8:04 pm
來自: 板橋‧府中

談__創意、靈感

文章陳明城 » 2010 2月 02 (週二) 4:22 pm

llmj 寫:這個網站有一些大家的創意思考與手繪圖片,不過網站介面不好瀏覽還在摸索當中。應該要無障礙設計。


本週與學生談創意、靈感__推。

只是蠻意外的這議題,這麼少人碰觸! :roll:
頭像
陳明城
 
文章: 2951
註冊時間: 2009 2月 21 (週六) 8:04 pm
來自: 板橋‧府中


回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


cron