室內裝潢加入LED燈光設計


好文分享、網路書籤

室內裝潢加入LED燈光設計

文章staceled » 2009 11月 12 (週四) 10:44 am



▼google ads連結

室內裝潢加入LED燈光設計
LED用於室內裝潢,雖初期投資成本比傳統光源高,但其燈光壽命長,是傳統的五至十倍、耗電率更是傳統燈源的十分之一,在使用時數長且耗電率低的優勢下,可以為業主減少使用燈光的成本。而對於購入價格敏感的消費者來說,室內設計師常常是主要溝通者。因此,要讓業主使用更節能省電的LED燈源,可提出以下三個建議:
1. 符合業主需求的具體輔算數字(包含成本、耗電數、度數、電費、節省金額)
2. 高品質的LED燈具
3. 燈光使用趨勢:2008北京奧運、2010上海世博、廣州亞洲運動會開啟LED照明應用,而隨著LED發光效率提升及成本的下降,未來LED照明普及率將逐漸提升。

更多LED相關訊息請參考:http://www.taiwanlightingteam.com/

加入建築人討論區粉絲團
staceled
 
文章: 4
註冊時間: 2009 10月 20 (週二) 1:57 am

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客