為什麼大家都說法院不採用對他有利的證據呢?性侵菲傭案 馮滬祥改判刑6月


好文分享、網路書籤

為什麼大家都說法院不採用對他有利的證據呢?性侵菲傭案 馮滬祥改判刑6月

文章shaoyen » 2009 12月 24 (週四) 11:21 am



贊助商連結

前立委馮滬祥性侵菲傭案,23日更二審宣判,原本被判4年徒刑的馮滬祥,法官改判1年有期徒刑,減刑一半剩6個月,還可以易科罰金不用坐牢,但馮滬祥還是堅持清白,要繼續上訴。

馮滬祥涉嫌性侵菲傭,震驚一時,官司打了6年,高院更二審結果出爐,判馮滬祥1年有期徒刑,減刑後變半年,還可以易科罰金,但馮滬祥認為法院沒有完全還他清白。

馮滬祥拿著滿滿的資料,痛批法院不採對他有利的證據,更二審僅僅是變更法條判輕一點,讓他相當不服。

馮滬祥大聲喊冤,有立委不以為然,不用坐牢不代表沒有罪,馮滬祥聲稱清白,還要上訴,這場官司還沒落幕。


為什麼法院判決出來,都要說是法官不採用對他有利的證據呢?

加入建築人討論區粉絲團
shaoyen
 
文章: 378
註冊時間: 2008 1月 18 (週五) 5:21 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客