快快看過來,AutoCAD 2012版系列產品上市摟!!


好文分享、網路書籤

快快看過來,AutoCAD 2012版系列產品上市摟!!

文章autodesk8852 » 2011 5月 17 (週二) 4:12 pm



▼google ads連結

設計產品日新月異,且進步的非常快速,才剛在站上看到2011版本討論,結果在其他站上看到Autodesk
要推出AutoCAD2012系列產品,及以AutoCAD為基礎的AutoCADDesign Suite 2012
。AutoCAD 2012系列產品涵蓋一系列功能強大的行業客製化設計工具,支援建築師、工程師等專業人士發掘創意、記錄設計,並藉由可靠的DWG技術進行協作,另外,更強化了3D設計功能;Suite系列更可節省業者諸多成本;此外,新版本更可與AutoCAD WS網路和行動應用程式直接連接,真的是一大福音~!!


AutoCAD 2012系列產品特色
AutoCADLT 草圖繪製和詳細設計軟體憑藉其出色的資料相容性、可靠性及2D草圖繪製效率而成為專業人士的首選。經過不斷改進,全新推出的AutoCAD LT 2012不僅能夠支援硬體加速,而且提升了整體性能,從而展現更高的設計效率。該軟體新增的主要功能包括:
·關聯陣列
·多功能夾點(Multifunctional grips)
·圖紙集管理器(Sheet Set Manager)

·自動完成命令
AutoCAD 2012 包含了AutoCAD LT 2012的所有改善內容,同時針對概念設計、模型製圖和現實捕捉提供新的工作流程和擴展工作流程。AutoCAD 2012提供功能強大的工具以簡化3D設計和製圖工作流程,促進專案更快完成。強化功能包括:
·模型製圖工具可支援使用者從多個CAD應用程式(包括Autodesk Inventor、Solidworks、CATIA、NX和Rhino)導入模型,並快速生成智慧圖紙。
·Autodesk InventorFusion 軟體用於3D概念設計,現已納入AutoCAD 2012。Autodesk Inventor Fusion既擁有基於歷史的參數化建模所具備的強大功能和控制能力,又兼具無歷史約束直接建模的易用特點和效率優勢。AutoCAD與Inventor Fusion的整合也促進了各個應用程式之間乃至與其他3D CAD環境的快速轉換。
·點雲支援可覆蓋多達20億個點,協助使用者直接在建模工作空間中對掃描物件進行快速視覺化,生成3D圖像,並協助簡化耗時的整修和修復項目。

其他AutoCAD 2012系列(AutoCAD Architecture 2012、AutoCAD MEP 2012、AutoCAD
Electrical 2012、AutoCAD
Mechanical 2012)新版軟體增加功能及說明,可參考下面網址: http://www.autodesk.com.tw/adsk/servlet ... id=9417210

如果大大們有興趣,更可登錄Autodesk Exchange網站瞭解相關產品資訊、獲取使用者支援。

加入建築人討論區粉絲團
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客