好樣的Autodesk推出2012版工程建設行業系列軟體了啦!!


好文分享、網路書籤

好樣的Autodesk推出2012版工程建設行業系列軟體了啦!!

文章autodesk8852 » 2011 6月 18 (週六) 1:24 pm



▼google ads連結

大家最近不知道有沒有發現,一堆2012版的軟體上市的消息越來越頻繁了....,就如同大家所熟知的Autodesk公司日前宣布正式在臺推出2012版工程建設行業系列軟體,藉由更完善的軟體解決方案,以支援BIM建築資訊模型流程,協助建築及基礎設施領域的建築師、工程師、規畫人員、承包商、設施管理人員和業主應對當今的業務挑戰。此外,歐特克另推出兩款設計套裝軟體Building Design Suite和Infrastructure Design Suite,適用於講求效能與最佳化成本的建築設計、工程和基礎設施專業人士。

2012版歐特克建築設計暨施工產品 : 適用於新建案和既有建築改造專案的2012版歐特克建築設計暨施工產品,提供BIM建築資訊模型流程所需的支援,以幫助建築師、工程人員更易於建立及使用BIM設計資料,並促進專案團隊間的交流。新產品及更新軟體包括:
• Autodesk Revit Architecture 2012
• Autodesk Revit Structure 2012
• Autodesk Revit MEP 2012
• Autodesk Navisworks 2012
• AutoCAD 2012
2012 版歐特克基礎設施產品 : 適用於交通、水利、土地和能源基礎設施專案的2012版歐特克軟體產品,透過BIM流程協助土木工程專業人士提交更具創意的專案解決方案。新產品或更新產品包括:
• AutoCAD Civil 3D 2012
• AutoCAD Map 3D 2012
• Autodesk Infrastructure Map Server 2012

另外,一起全新推出的Autodesk Building Design Suite和Autodesk Infrastructure Design Suite兩套套裝軟體,提供全面性的工具集,涵蓋了從專案設計、視覺化、擬真到檔案編製及施工的所有流程,以協助使用者應付BIM工作流程中的各種需求。Autodesk Building Design Suite 2012所包含的Revit 系列產品,提供全新的協作與施工建模工具,並可支援點雲(point clouds)功能,以連結雷射掃描與BIM建模流程。Autodesk Infrastructure Design Suite 2012則納入了AutoCAD Civil 3D 2012,該軟體提供的全新道路建模工具,可加速交通運輸設計流程,而新增整合性雨水和污水下水道網路分析功能,可有效利用Civil 3D模型。

加入建築人討論區粉絲團
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客