AutoCAD Civil 3D協助加州交通部道路和高速公路設計專案!!


好文分享、網路書籤

AutoCAD Civil 3D協助加州交通部道路和高速公路設計專案!!

文章autodesk8852 » 2011 8月 17 (週三) 8:22 pm



▼google ads連結

Autodesk 公司軟體,真是涵蓋各行各業的實務應用,之前在其他站上看到的最新消息,全美最大的交通部(DOT)之一的加州交通部(California Department of Transportation, Caltrans)選用AutoCAD Civil 3D作為該州道路和高速公路設計專案之專用軟體;同時,雙方簽署為期五年的合作協定,內容包括採用歐特克的AutoCAD
Civil 3D軟體、培訓和服務。除加州交通部外,其他許多大型運輸機構也紛紛選用Civil 3D,其中包括威斯康辛州交通部、佛羅里達州交通部、麻薩諸塞州高速公路局、阿拉斯加州交通部,並已經將歐特克建築資訊模型應用於基礎設施解決方案之中。






另外,近年在基礎設施解決方案領域,BIM的使用需求持續迅速成長。加州交通部等機構都瞭解到歐特克BIM 產品組合所帶來的效益,包括Civil
3D在內的歐特克BIM產品,可大幅減少專案成本,為大眾提供更好的交通運輸解決方案。






Parsons Brinckerhoff (PB) 是全球基礎設施規畫、設計和管理領域的領先企業,該公司廣泛運用AutoCAD Civil 3D軟體展開全加州公路設計專案。Parsons Brinckerhoff公司專案工程師Brady Nadell表示,「很高興加州交通部決定將Autodesk
Civil 3D 定為其標準設計軟體之一。Civil
3D 支援以模型為基礎的工作流程,不僅可提高我們旗下公路工程和管理團隊的效率,並為我們帶來競爭優勢。」


歐特克提供廣泛的解決方案,其中包括全新的Infrastructure Design Suite
Premium,該套裝軟體納入AutoCAD Civil 3D,可協助顧問和業主規畫、設計、建設並管理更具永續性的基礎設施。


關於AutoCAD Civil 3D相關說明,請參考下面網址:
http://www.autodesk.com.tw/adsk/servlet ... d=15068645

加入建築人討論區粉絲團
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客