Autodesk Cloud雲端服務讓設計工作更具行動力!!


好文分享、網路書籤

Autodesk Cloud雲端服務讓設計工作更具行動力!!

文章autodesk8852 » 2011 10月 21 (週五) 11:46 am



▼google ads連結

真的是一大福音,之後出去開會&展示設計圖都不用帶隨身硬碟相關的儲存配備了,隨時隨地可以存取設計相關圖面資料,原來Autodesk日前早已推出Autodesk Cloud雲端服務,集結十餘種以Web為基礎的功能、產品和服務,使用戶能擴展其桌面功能,並享有更大的行動力,以及全新的查看和共享功能,同時強化運算能力,以更好地對其創意進行設計、視覺化和模擬分析。此外,歐特克Subscription用戶將可獨享以雲端為基礎的高性能彩現、設計最佳化,和強化的協作功能。同時,歐特克Subscription維護合約現為每一軟體授權提供3GB的雲端線上儲存空間,讓使用者可隨時隨地以更有效率的方式存取設計和工程檔案。終於不用每次出去都帶一些圖紙、設計圖檔案了…省是輕鬆不少喔!!!


歐特克雲端資料(Autodesk Cloud documents)、AutoCAD WS和Autodesk Design Review行動應用程式等雲端應用程式,讓使用者可自由選擇工作地點,以最高的效率展開工作,並可在任何地點與任何人一起瀏覽、編輯和共享設計資料。對於SOHO族來說,只要有平板電腦,到哪都是工作室了!!!
Autodesk Subscription用戶獨享的雲端服務為設計師、工程師和數位藝術家提供更先進的功能,包括高性能3D視覺化交流、模擬分析和協作,這些功能過去僅提供予有權使用昂貴的高端超級計算中心之機構。用戶獨享之雲端服務包括:
‧ 歐特克雲端彩現(Autodesk Cloud Rendering):Premium版或Ultimate版Autodesk Design Suite或Autodesk Building Design Suite的Subscription用戶可獲得強大的彩現功能,以更好的方式對其設計方案進行視覺化,同時建立更多的彩現,並減少硬體的投資。

‧ Autodesk Inventor最佳化:Premium版或Ultimate版Autodesk Product Design Suite的Subscription用戶將獲得以雲端為基礎且直觀的模擬分析工具,讓使用者可在雲端測試多種設計方案,並在降低材料、運輸和能源成本的同時,打造出更具可持續性的設計和高品質的產品。

‧ Autodesk Revit概念能源分析:Autodesk Revit Architecture或Autodesk Revit MEP軟體,或選擇包含這些產品的Suite套裝軟體之Subscription用戶可藉助以雲端為基礎、強大的能源分析能力,將設計延伸到桌面電腦之外,並透過設計應用程式迅速獲取前期概念設計的建築能耗及其成本。
‧ 以網路為基礎的Green Building Studio能源分析軟體:Autodesk Building Design Suite及其他精選產品的Subscription用戶可使用此一雲端服務,該服務能夠協助設計師、建築師、工程師和建築物能源分析師更快、更準確地分析多個建築設計迭代(iterations),並在設計流程初期最佳化能源效率,逐步實現碳中和。
‧ Autodesk Buzzsaw 軟體暨服務(SaaS):Autodesk Vault Collaboration AEC軟體的Subscrioption用戶可存取以雲端為基礎的檔案、資料和適用於建築、工程、施工公司及業主營運商的設計管理解決方案,協助其集中並安全地交流專案資訊,以加強團隊合作。

值得一提的是,Autodesk此次攜手包括亞馬遜(Amazon)和Citrix在內等多個合作夥伴,共同提供可擴展的雲端運算基礎設施,以滿足客戶需求。Autodesk使用Amazon Web Service(AWS)已超過三年之久,藉此安全地儲存諸如Autodesk Homestyler和Autodesk Seek這些高需求和可擴展的應用程式。Amazon Web Service(AWS)讓歐特克得以利用Amazon Elastic Compute Cloud (EC2)在全世界靈活調整運算容量,並借助Amazon Simple Storage Service (S3)和Elastic Block Store (EBS)獲得彈性儲存的功能,以更有效率地向客戶交付應用程式和內容;相容性真的是越來越高了,幾乎無所不包,對使用者而言是在好不過了 ^^

Autodesk Cloud雲端服務自即日起推出,包括繁體中文版、捷克文、英文、法文、德文、匈牙利文、義大利文、日文、韓文、波蘭文、葡萄牙文、俄文、簡體中文和西班牙文。包括歐特克雲端資料(Autodesk Cloud documents)、Autodesk Design Review行動應用程式等在內的部分Autodesk Cloud雲端服務,現已可提供予所有使用者,同時Subscription用戶亦可擁有獨享服務。

如想知道更多資訊,可參考網站www.autodesk.com.tw/cloud。

加入建築人討論區粉絲團
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm

文章autodesk8852 » 2011 10月 26 (週三) 9:36 am

雲端真的很HOT的哩!!
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm


回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客