蘋果App Store獨家提供Mac版AutoCAD LT和Mac版AutoCAD WS!!


好文分享、網路書籤

蘋果App Store獨家提供Mac版AutoCAD LT和Mac版AutoCAD WS!!

文章autodesk8852 » 2011 10月 21 (週五) 11:47 am



▼google ads連結

快快看過來喔,Autodesk又出招了, Autodesk日前發布一系列專為Mac OS X Lion作業系統所打造的全新AutoCAD產品,包括Mac版AutoCAD 2012、Mac版AutoCAD LT 2012以及Mac版AutoCAD WS軟體,這同時也是歐特克首度針對Mac推出AutoCAD LT和AutoCAD WS二大軟體(目前臺灣地區暫無上市AutoCAD LT for Mac)。其中,Mac版AutoCAD WS英文版已於全球上市。另外,可用於iOS和Android行動設備的AutoCAD WS 1.3中文行動版本亦於日前推出,中文版勒真的要趕快來App Store 下載用用看看了,不然真的落後太多了!!!

圖檔
以下簡單說明各軟體的特性:
Mac版AutoCAD 2012是專為Lion 作業系統而打造,可幫助使用者在自己選擇的平台上創造效果出色的設計。並包括使用者熟悉的AutoCAD功能,如2D、3D設計工具,同時亦囊括了3D自由曲面建模功能、3D視覺化和彩現、網路授權、功能選單的進階客製化設定,並可支援LISP和ObjectARX以及ObjectDBX應用程式等。

Mac版AutoCAD LT可支援使用者編製設計檔案、最佳化工作流程,以及與同事和客戶間的協作且非常適合偏好Mac原生工作環境的設計師、建築師和工程師使用,能夠滿足其對設計方案、技術圖紙和文件檔案進行創建、編輯或審核的需求。Mac版AutoCAD LT遵循一般的Mac原生應用程式使用者介面指導原則,並具備使用者熟悉的蘋果功能選單和多種以工作流程為基礎的調色盤。Mac版AutoCAD LT 亦支援Mac OSX原生行為,包括Cover Flow導航和多點觸控手勢。

Mac版AutoCAD WS則可供使用者透過Mac介面於DWG檔案中執行查看和協同作業。此外,AutoCAD WS使用者亦能將DWG檔案列印為PDF或DWF格式,並與其以雲端為基礎的AutoCAD WS帳戶進行同步作業,以便從AutoCAD WS行動應用程式存取檔案。Mac版AutoCAD WS 也是一款使用簡便的免費應用程式,可提供直觀的基本工具,讓使用者查看、編輯和共享設計方案。借助其同步聯合編輯(synchronous coediting)功能,使用者亦可在桌面、行動平台和網路等多種平台上展開設計協作。而AutoCAD WS 1.3中文行動版本的推出,則為iOS和Android行動設備的使用者提供令人興奮的新功能,包括:
‧ 準確編輯:使用者可為線、多段線或圓的半徑輸入精確長度。當移動或複製物件時,還可以輸入準確的距離,或在旋轉物件時設置特定角度。
‧ 圖層:使用者可使用「圖層」工具打開和關閉圖形的單個圖層。在圖形的圖層中使用的任何顏色,都可從「顏色」調色盤中進行選擇。
‧ 面積測量:使用者可選擇一系列的點,以確定封閉區間的面積和周長。
‧ 其他更新:AutoCAD WS 可與 iOS 3.1 及其更高版本相容,使用者在最早的 iPhone 2G上也可執行 AutoCAD WS 行動應用程式。此外,新功能還包括更多「檔案管理」功能,即重新命名、複製或刪除檔案的能力。
想更了解Mac版AutoCAD 2012 可參考下面的網址說明:
http://www.autodesk.com.tw/adsk/ ... 616&id=16799813

加入建築人討論區粉絲團
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm

文章autodesk8852 » 2011 10月 26 (週三) 9:36 am

真的要趕快來用用看了啦!!!!
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm


回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


cron