為何我內心有微微的感動?


好文分享、網路書籤

為何我內心有微微的感動?

文章湛盧 » 2011 11月 15 (週二) 9:29 am



▼google ads連結

30歲大雄 妻夫木聰
30歲大雄 妻夫木聰

哆啦A夢真人版 30歲大雄 妻夫木聰帥!

哆啦A夢出現真人版!哆啦A夢幾乎深受所有大朋友、小朋友喜愛,而日本最近推出30歲大雄 妻夫木聰汽車廣告,廣告中找來妻夫木聰飾演30歲的大雄,雖然大雄的模樣依舊呆呆的,不過有許多人發現是30歲大雄 妻夫木聰後,都直說:「好可愛」、「30歲的大雄會不會太帥」。


圖檔

30歲大雄 妻夫木聰

30歲大雄 妻夫木聰-汽車廣告飾演大雄

這部30歲大雄 妻夫木聰汽車廣告,前半段是以卡通的方式呈現,大家在討論自己以後會變成怎麼樣?小夫想變有錢人,胖虎想當歌手,大雄想了很久,突然間有一部車開過,他就說自己以後的夢想,是和靜香開著車兜風,大家哈哈大笑了起來。畫面一轉變成真人版,直接經過20年,出現的是30歲的大雄和胖虎,大雄由妻夫木聰飾演;而胖虎是由摔角選手小川直也飾演。



圖檔

胖虎是由摔角選手小川直也飾演


胖虎開著車,而大雄從車子裡摔出去,表情相當無奈,廣告說大雄30歲還是單身。不過這麼有趣的廣告還沒結束,這只是其中一支,廣告預計今年內會有3支播出,請大家期待未來還會陸續出現的角色吧。


圖檔
30歲大雄 妻夫木聰-依然被胖虎欺負






30歲大雄 妻夫木聰-汽車廣告影片

加入建築人討論區粉絲團
回首向來蕭瑟處,歸去、也無風雨也無晴
頭像
湛盧
 
文章: 703
註冊時間: 2009 11月 21 (週六) 8:30 pm
來自: 台北

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客