Autodesk Vault協助Rapiscan提升協作效率!!


好文分享、網路書籤

Autodesk Vault協助Rapiscan提升協作效率!!

文章autodesk8852 » 2012 4月 25 (週三) 10:49 am



▼google ads連結

在其他討論群組看到的最新消息,全球安檢產品領導廠商Rapiscan系統公司在全球擁有14個主要據點,提供先進的安全系統,能滿足最嚴格的威脅檢測要求。近年來更運用了Autodesk軟體,提高其工程師間的協作效率,藉此打造功能強大的創新型安檢產品,而該公司同時也是倫敦2012年奧運會安全系統官方供應商。值得一提的是,該公司憑藉Autodesk Inventor數位化原型軟體和Autodesk Vault資料管理軟體,使Rapiscan旗下眾多的工程師得以協同開發Rapiscan即時斷層掃描器(Real TimeTomography, RTT),並強化該團隊的創新能力和合作。不同於傳統掃描器,RTT80是一款高速安全掃描器,可提供細膩的3D圖像,讓使用者可隨意旋轉並從任何角度查看影像,藉此輕鬆探測危險物品。由於RTT80包含數千個零件,需要來自各地的團隊協同合作,而AutodeskVault產品資料管理軟體為Rapiscan團隊提供了資料追蹤和管理的理想途徑。

另外,Rapiscan機械工程全球總監Bally Panesar表示,「Autodesk Vault軟體協助我們更有系統地管理檔案的位置、控制和分享,而且不必擔心面臨損壞的風險。以Autodesk Vault為中心進行資料管理,我們就不必再害怕會不小心覆蓋檔案,抑或是擔心製造團隊是否收到最新的版本。」此一對產品資料的掌控有助於避免上下游流程發生代價高昂的錯誤,使Rapiscan得以更好地應對任務緊迫的時間限制,並滿足客戶對產品的要求。

Autodesk Inventor和Autodesk Vault軟體更詳細的內容及說明,可參考下面網址:http://www.autodesk.com.tw/adsk/servlet/pc/index?id=15156090&siteID=1170616http://www.autodesk.com.tw/adsk/servlet/pc/index?siteID=1170616&id=15191478

加入建築人討論區粉絲團
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客