轉載-第五代電子蚊香


好文分享、網路書籤

轉載-第五代電子蚊香

文章L-archi » 2008 1月 13 (週日) 6:39 pm



▼google ads連結

http://portable.easylife.idv.tw/1174
第五代電子蚊香

圖檔

蚊子又在嗡嗡作祟了!?嘿嘿怕被咬得滿頭包嗎!?

最新一代電子蚊香,使用 PC 主板上的晶體振蕩器模擬蚊子天敵的聲波頻率,令蚊子聞聲喪膽,逃之夭夭!

音箱的最高頻率一般在 6000HZ,不到理想的驅蚊效果 (蝙蝠發出的超聲波頻率在 23KHZ 以上,普通音箱是發不出的),而本產品是透過晶體振蕩器發出聲波,最高頻率達 30000hz 以上,完全可以模擬出蝙蝠、蜻蜓、壁虎 ...等天敵發出的頻率!

跟以往產品不同的是使用者可以自己設定聲波類型和聲波頻率,因此可以適應並對付不同地區蚊子,應用范圍廣泛!

本產品發出的是高頻聲波,不是電磁波,因此對人身體毫無損害,請放心使用!對電腦本身也不會有影響。趕緊來用看看!

加入建築人討論區粉絲團
L-archi
 
文章: 3134
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:59 am
來自: 台灣

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客