Beaver集團採用Autodesk PLM 360靈活管理業務流程!!


好文分享、網路書籤

Beaver集團採用Autodesk PLM 360靈活管理業務流程!!

文章autodesk8852 » 2012 9月 17 (週一) 12:49 pm



贊助商連結

在其他站上看到的最新資訊,以下節錄重要的資訊跟大家分享 ^^ ,近期獲獎無數的數位媒體代理商Beaver集團成功使用Autodesk PLM 360加速擴展其業務。Beaver集團為P&O郵輪公司、Showcase Cinemas及漢堡王(Burger King)等領先品牌提供數位媒體、設計與創意的解決方案和服務。該公司採用Autodesk PLM 360擴展其業務各方面重要資料的使用,包括專案管理、工程、品質、採購、營運、銷售與行銷,以及支援資料等,並確保每位使用者皆能透過行動裝置或網頁瀏覽器,隨時隨地存取該資料。

圖檔

Beaver集團常務董事Peter Critchley表示,「我們急需一個專案管理系統,為設計師、技術專家、外部供應商、建築師、工程師及承包商等合作夥伴在內的相關人員提供即時服務,且不能像市面上其他系統那麼昂貴及複雜。而Autodesk PLM 360不僅讓每位參與者準確掌握專案進度,亦能提升我們的工作透明度。」
在選用Autodesk PLM 360前,Beaver集團將關鍵產品資訊儲存於不同系統中,而由於不同產品的工作跨越數個網站同時作業,這使得版本控制成為一個主要問題。而為有效整合設計流程中的每個環節並排除繁瑣的基礎架構,Beaver集團現在選用Autodesk PLM 360協助管理數位選單和信號的整體設計、專案管理及安裝流程。

想了解更多關於Autodesk PLM 360軟體的相關資訊,可參考下面網址:
http://www.autodesk.com.tw/adsk/servlet/pc/index?siteID=1170616&id=20016660

加入建築人討論區粉絲團
autodesk8852
 
文章: 47
註冊時間: 2010 10月 22 (週五) 2:14 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客