建築土木本一家!?


好文分享、網路書籤

建築土木本一家!?

文章L-archi » 2008 2月 26 (週二) 11:02 pm



▼google ads連結

建築土木本一家!?

晚上終於和站長碰頭,我感謝這些日子來他的支持(本討論區的技術支援)。

我在工作上也遇到很多土木結構背景的朋友,從他們的身上學到很多事情,我受益良多。

我一直覺得建築土木本一家,應該可以和樂融融創造良好的互動,今天就是個很好的開始。

不知道大家跟其他領域的人,都是如何互動的,可以經驗交流一下嗎?

加入建築人討論區粉絲團
L-archi
 
文章: 3134
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:59 am
來自: 台灣

呵呵

文章ALBERT GTMAN » 2008 2月 27 (週三) 12:45 am

你好:

我常和作模型的技術人員碰面。雷射切割店,至從和老闆認識後我學業設計的模型都去雷射切割。

模型我總是拿高分(還上漆算是學校裡面的變態人物),老闆是技術人員。常會喝:威士比加椰奶!我也從他身上發現很多有趣人生經驗。

做事要想清楚在作!也常教我一些人生的事故。 :D

自己也對模型越做越有自信。以前設計常有很多很奇怪的造型,但是用手切太浪費我的時間了。一方面是因為那時候還在作音樂,所以雷射切割了之後好像讓自己設計造型可以更大膽一些。也從他工作室看了很多住宅的案子還有一些捷運站的造型,讓自己可以看到更奇怪造型。還不賴!

當然也有自己也有奉獻與努力!常帶一些提神飲料去找他!是什麼?威士比!not聽說喝這個對身體不好?是真嗎?
頭像
ALBERT GTMAN
 
文章: 22
註冊時間: 2008 2月 23 (週六) 11:54 pm


回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客