[轉載]英國小學生參加音樂馬拉松


好文分享、網路書籤

[轉載]英國小學生參加音樂馬拉松

文章阿哥哥 » 2008 3月 11 (週二) 4:00 pm



▼google ads連結

英國小學生參加音樂馬拉松
十歲的蘿拉,留著一頭長髮,她是英國罕布夏郡青少年樂團的喇叭手。每當樂團成員打著領帶,穿起小背心和蘇格蘭短裙演出時,總會成為眾人目光的焦點。

 根據英國BBC網站報導,蘿拉在每個星期六,都要和全團練習兩個小時,有時會參加演奏會。令她印象最深刻的一次表演,是一月下旬的音樂馬拉松盛會。

 「我們連續演出八個小時,募得的款項將作為日後長途旅行演出的費用。」罕布夏郡青少年樂團今年的長途旅行演出計畫,是遠赴愛爾蘭的都柏林演出。

 蘿拉說,她希望藉由音樂交流,在都柏林認識一些志同道合的朋友,吸收別人對音樂的看法,充實自己的專業素養。

資料來源:
http://www.mdnkids.com/info/news/conten ... l_NO=55124

加入建築人討論區粉絲團
阿哥哥
 
文章: 261
註冊時間: 2007 11月 11 (週日) 9:28 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客