冷凝器清洗


好文分享、網路書籤

冷凝器清洗

文章szwsa0001 » 2015 8月 26 (週三) 2:48 pm



▼google ads連結

很多人都知道中央空調冷凝管用一段時間會在內壁生成水垢,影響換熱效率,使得耗能大大增加,所以在一定時間後就必須清洗。

目前的清洗方法主要有:1.傳統化學藥劑清洗 2.自動線上清洗

傳統清洗有利有弊,對於大多數企業來說,傳統辦法看中的就在於單次清洗使用的費用不高,但長期使用此方法會造成(1)冷凝管由於化學劑的作用,而壽命大大縮短,(2)每次都必須停機清洗,對企業會造成一定經濟影響,(3)長期累積起來,費用也是不菲。所以我認為,這種辦法還是弊大於利的。

深圳WSA系統就是專門針對水垢而出世的一種清洗方式,摒棄傳統人工清洗的方式,以科學的方式對冷凝管進行清洗,避免了人工清洗造成的機器停機、損壞冷凝管,膠球式清洗造成的部分冷凝管未清洗乾淨的弊端。另外WSA系統還有幾大優點:1.節能,使得冷凝器的趨近溫度一直在一個水平線上下,換熱效果好;2.節省人工,無須人工作業;3.延長機組使用壽命,降低拆機破壞風險;4.響應政府號召,節能環保。5.成本回收週期短。

加入建築人討論區粉絲團
szwsa0001
 
文章: 5
註冊時間: 2015 7月 15 (週三) 4:44 pm

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客