建築師天生好色?


好文分享、網路書籤

建築師天生好色?

文章Pedro Hsieh » 2008 4月 17 (週四) 8:38 am



贊助商連結

唉!陳建築師這回被人家設計了。 :lol: 請看紅字的部分:(8卦一下,這位陳建築師是哪位? :wink: )

冒充女警官 混入警消圈

〔記者黃其豪/淡水報導〕台北縣女子簡辰耘兩年多來對外宣稱是台北縣刑警大隊兩線二星警官「張韻軒」,並且是淡水警分局中山路派出所長陳建仲的女朋友、未婚妻,今年一月方與交往多年的女友、蘆洲警分局德音派出所長廖盈如結婚的陳建仲,昨天將謎樣的簡女逮捕,一洗正港「所長夫妻檔」的清白。

北縣分局長手機號碼 她都有

警方在簡女租屋處起出三件警官制服,其中包括台北市政府消防局、台北縣警察局、台南市警察局、警察專科學校等警、消臂章、電擊棒、警棍、手銬等警用配備,手機電話簿內則有警政署高階警官及北縣十五個分局長手機號碼,讓辦案人員相當訝異。偵訊後依侵占、詐欺、竊盜及僭行公務員職權罪嫌,將簡女移送法辦。

去年七月,本名簡辰耘的「張韻軒」在雲林向一名消防隊長聲稱是陳建仲的未婚妻,恰巧這位消防隊長與陳熟識,他就在MSN上恭喜學長與「張學嫂」要結婚。

自稱派出所長未婚妻 抬身價

這個「陳、張即將聯婚」的消息傳到警界,讓陳建仲、廖盈如一度誤會很深,也讓陳建仲決心抓出這個冒牌女友。

警方調查,簡辰耘很會在警界拉關係,還有「教戰守則」,詳記計畫深交的官警期別、辦過什麼大案、有何嗜好,藉以吹噓拉抬個人身價。

「張韻軒」有時對外界還謊稱是台北縣刑大兩線二星警官,她穿著警察制服進出社區,並違法行使警察職權調閱社區監視器畫面過濾討債及辦案人員身分,遇有登門查詢者,還會對社區警衛說:「我要辦重案,這幾個人是對象,不准讓他們進來。」

警方調查,「張韻軒」從土城發跡,經常送小禮物給特定警官示好,認乾哥、乾弟,趁機打入警界人際關係,有時也會到夜市找「仿包」通報派出所取締,官警樂於交往這名「線民」,分享獎金。

一名建築師事務所員工昨天在派出所說,「張韻軒」四個月前認識事務所陳姓負責人,她自稱擅長理財規劃,不斷對陳示好,陳幫她租房子,一個月前見榨乾陳姓被害人,便藉故「哥哥要檢查她是否與人同居」,要求陳把物品搬出,她則趁事務所眾人疏於戒備,竊取公司印章、存摺,盜領兩百萬元,造成事務所跳票,員工找上陳建仲要他交出「女朋友張韻軒」,陳建仲始知,這個冒牌警官兼冒牌女朋友一直在外行騙。
用美色人脈行騙天下 還詐財

警方說,簡女有偽造畢業證書的前科,十六歲即曾生子,五年前才結婚,現已離婚,前夫也是警察。

警方偵破後,多名被害人被通知到派出所製作筆錄,均是滿腹苦水,彼此說出受騙經過,這才恍然大悟:原來深交的這個女人竟是如此難以捉摸!

加入建築人討論區粉絲團
Pedro Hsieh
 
文章: 1203
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:23 pm
來自: 台灣中部草地

回到 輕鬆樂活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客