轉載-四川地震,比傳統媒體更快更好的情報來源


國內外相關訊息公告、新聞轉載。

轉載-四川地震,比傳統媒體更快更好的情報

文章L-archi » 2008 5月 15 (週四) 11:14 pm



▼google ads連結

BillyPan 的部落格 <台灣派部落客> http://www.wretch.cc/blog/billypan101/1 ... 1#comments

這是由Google中國部門的員工所維護,所以資料來源正確性應該沒有問題。這頁結合地圖,空照圖,照片,消息有時間順序,還有逃生衛教資訊,不斷更新,充份利用了網路的優勢。

台灣已經有不少機構開始召募救難隊,準備進入四川救援。這是我所謂的NGO外交吧....台灣對中國的善意,是否能夠化解中國的敵意,而成為台灣的友善鄰國呢?短期內恐怕不是那麼容易。不過,做了再說。

直接網頁開啟聯結在此。
http://ditu.google.com/maps/ms?hl=zh-CN ... 1210583203

有家人在四川工作的,要去救援的人這頁非看不可。媒體記者,有這頁就夠報三天的新聞了。

另外如果會用 Google Earth的人,還可以下載 KML 檔。

加入建築人討論區粉絲團
L-archi
 
文章: 3134
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:59 am
來自: 台灣

回到 建築新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客


cron