"文件管理" 對企業的重要性


國內外相關訊息公告、新聞轉載。

"文件管理" 對企業的重要性

文章nera » 2009 2月 18 (週三) 10:28 am



▼google ads連結

對一個組織而言,踏出知識管理的第一步是實施文件管理。公司的知識價值是以每日員工建立和使用的電子資訊為基礎的。您能將檔管理軟體視為以安全網頁檔為基礎,建立起一種創新且重視知識價值之軟體系統;亦能將本產品當成一種文件管理軟體,專門用來組織、自動化和簡化企業的整個資料檔案處理流程。

文件管理軟體可以幫您達到以下這些目標:提供您所有您想要的資訊、減少行政無效率、節省辦公空間和成本、降低儲紙空間的需求。更好的是,我們還幫您做到了以下這些事項:保護檔安全、避免重要檔資料的遺失、並改善資訊的保留、儲存、處理、發佈和工作流。

同樣的,文件可以管理,圖紙當然也可以囉!!圖指的版本管理、差異性備份、零組件快速搜尋,這些的是能提供企業解決方案的軟體應該做到的事情。

加入建築人討論區粉絲團
nera
 
文章: 7
註冊時間: 2009 2月 17 (週二) 3:05 pm
來自: 桀翊科技股份有限公司

回到 建築新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客