綠能光源照亮深坑假日飯店!TLT台灣照明團隊節能35%績效亮眼


國內外相關訊息公告、新聞轉載。

綠能光源照亮深坑假日飯店!TLT台灣照明團隊節能35%績效亮眼

文章staceled » 2009 10月 26 (週一) 11:01 am



▼google ads連結

更多作品請見:http://www.taiwanlightingteam.com

為協助群聚產業發展共同品牌,經濟部國際貿易局與外貿協會於品牌台灣發展計畫項下規劃產業群聚發展共同品牌相關輔導,Taiwan Lighting Team(TLT)台灣照明團隊以優異的設計能力與國際服務水準,打造台北深坑假日飯店之LED照明系統,節能率高達35%,成為台灣飯店產業綠能光源的指標代表。

經濟部國際貿易局與外貿協會輔導之LED光電產業聚落共同品牌「Taiwan Lighting Team(TLT)台灣照明團隊」,係以正暘科技股份有限公司為首,協同兆亮國際股份有限公司、一錸科技股份有限公司、華興電子工業股份有限公司以及鑫辰偉燈飾有限公司四家上下游廠商,打造共同品牌。團隊重要主角之一正暘科技股份有限公司,目前為台灣首屈一指之節能光源設計服務廠商,以「創意科技」角度切入,靈活且具有美感的LED光源設計及完美的施工執行聞名日本與台灣,97年11月更榮獲經濟部中小企業處第七屆新創事業獎金質獎之最高榮譽。

Taiwan Lighting Team(TLT)台灣照明團隊針對LED節能照明市場深入耕耘,陸續交出漂亮成績單,台北深坑假日飯店即是亮眼作品之代表之一。旗下擁有HILTON、 SHERATON、INTERCONTINENTAL、HYATT、HOLIDAY INN、WESTIN等多個高檔旅館品牌授權經營之邁克森飯店股份有限公司中國區代表羅宇帆小姐表示:「全球都在講究綠色環保之際,台北深坑假日飯店希望能率先對地球盡一份心力,很榮幸能成為台灣第一家採用LED環保節能照明的飯店。」

台北深坑假日飯店坐落於景色優美、交通便捷的深坑鄉,擁有252 間精緻客房,是全台灣少數由國際管理集團經營的商務飯店。於96年耗資兩億元重新裝修,大量採用LED節能光源做為飯店採光與設計表現。羅宇帆代表表示,LED照明在節能方面表現驚人,即使將前期投資以五年攤提來算,還是有百分之三十到三十五之間的成本節省,最重要的是維護成本非常低廉:「LED用了兩三年了,都無須擔心燈泡壞了要出吊車維修!」羅宇帆代表滿意的表示。

Taiwan Lighting Team(TLT)台灣照明團隊以完美的燈光設計和到位的服務,深獲台北深坑假日飯店信任,「零維修、零故障、燈光優美」 - 對於TLT台灣照明團隊的功力台北深坑假日飯店深表讚許。台北深坑假日飯店也期待TLT台灣照明團隊能以台灣品牌獨有的打拼精神,結合品牌推廣行銷國際,「屆時我們很多其他市場的LED照明設計,還要請TLT台灣照明團隊和正暘科技多幫忙呢。」羅宇帆代表微笑表示。

加入建築人討論區粉絲團
staceled
 
文章: 4
註冊時間: 2009 10月 20 (週二) 1:57 am

回到 建築新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客