交大建築所 投入台北市都市再造計畫


國內外相關訊息公告、新聞轉載。

交大建築所 投入台北市都市再造計畫

文章 » 2010 11月 01 (週一) 8:22 am



▼google ads連結

交大建築所 投入台北市都市再造計畫

http://udn.com/NEWS/FINANCE/BREAKINGNEWS6/5944661.shtml

交大建築所投入台北市都市再造計畫,落實藝術文化在地實現。 交通大學建築所在所長張基義的帶領下,投入由台北市政府發展的一系列改善台北市的都市再生計劃URS。

URS散布在台北市各區點,其中由忠泰建築文化藝術基金會無償提供場地的URS89-6便交由交大建築所、台北市都市發展局和都更處共同合作。

張基義比喻,此場地將做為交大建築所台北分部,開始一系列與都市建築相關的活動,同時將建築所的專業與民眾交流,激發出對於「都市」的看法;此外,也將和國際廠牌TEDX TAIPEI合作,一同進駐基地,期盼以建築都市設計和專業領域帶給城市新氣象。

【2010/10/31 經濟日報】@ http://udn.com/

加入建築人討論區粉絲團
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

回到 建築新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客